~4月の休業日のお知らせ~
4月の休業日は、1日(月)~4日(木)、8日(月)、9日(火)、15日(月)、16日(火)、22日(月)、23日(火)、29日(月)、30日(火)となっております。
ピザ担当のオーナーシェフの足ですが、無事完治しました。ピザメニュー復活いたしました。しかしながら人手不足のため、ランチはピザのみのご提供となります。(夜はパスタもご提供しております。)よろしくお願いいたします。
|
みなさんこんにちはグロッソオーナーの山口です!
今年は温かいな~と思っていたら、突然寒くなって来ましたね(--〆)
そこで!これからの寒い季節にお勧めの『カチェッコ』をご紹介
『カチェッコ』とは、トスカーナ州の海岸の港町、
魚・イカ・タコ・エビ・万寿貝・アサリetcをふんだ
また、その凝縮した旨味をトマトの酸味でまとめます(^-^)
コクがありながら、トマトのまろやかな酸味でさっぱりと。。。
そして、この濃縮されたスープで作る〆のリゾットは絶品です。
余すことなくお楽しみ頂けます
肉にも負けない力強さのある『カチュッコ』は是非、
皆様、この冬グロッソにて是非一度ご賞味下さい!
《価格》
カチュッコ(リボルノ風 魚介のトマト煮込み)
2~3名様 約4,000円/リゾット+500円
※お魚により、価格が変わります。