~4月の休業日のお知らせ~
4月の休業日は、1日(月)~4日(木)、8日(月)、9日(火)、15日(月)、16日(火)、22日(月)、23日(火)、29日(月)、30日(火)となっております。
ピザ担当のオーナーシェフの足ですが、無事完治しました。ピザメニュー復活いたしました。しかしながら人手不足のため、ランチはピザのみのご提供となります。(夜はパスタもご提供しております。)よろしくお願いいたします。
|
今年もカニのシーズンが始まりました。
今年一年は皆さんモヤモヤして過ごされたことと思います。
せめて美味しいものを食べて元気を出すしかありません。
解禁と同時にセイコガニを仕入れました。(今年は仕入れ値が高かった~。。)
セイコガニをまるまる一匹使って、ほぐしたカニの身をトマトソースで煮込み、
カニの風味を余すところなく楽しめる一品に仕上げました。
この時期限定のメニューとなりますので、ぜひご賞味くださいませ。
【コロナ対策について】
当店ではコロナ対策も十分行い、皆様に安心してお食事いただけるように
消毒体制、スタッフのマスク着用等を徹底しております。
安心してお食事をいただければ幸いです。
皆様にも当店にご来店の際は、手指の消毒、マスクの着用に
ご協力くださいますようお願い申し上げます。