|
~12月・1月の休業日のお知らせ~
12月・1月の休業日ですが、
12月:1日(月)、2日(火)、8日(月)、9日(火)、15日(月)、16日(火)、22日(月)、23日(火)、29日(月)~31日(水)
1月:1日(木)~3日(土)、5日(月)、6日(火)、12日(月)、13日(火)、19日(月)、20日(火)、26日(月)、27日(火)
となっております。年末年始は12月29日~1月3日までお休みとなります。
人手不足のため、クリスマスは通常メニューによる営業となります。よろしくお願いいたします。
|
![]()
今年もカニのシーズンが始まりました。
今年一年は皆さんモヤモヤして過ごされたことと思います。
せめて美味しいものを食べて元気を出すしかありません。
解禁と同時にセイコガニを仕入れました。(今年は仕入れ値が高かった~。。)
セイコガニをまるまる一匹使って、ほぐしたカニの身をトマトソースで煮込み、
カニの風味を余すところなく楽しめる一品に仕上げました。
この時期限定のメニューとなりますので、ぜひご賞味くださいませ。
【コロナ対策について】
当店ではコロナ対策も十分行い、皆様に安心してお食事いただけるように
消毒体制、スタッフのマスク着用等を徹底しております。
安心してお食事をいただければ幸いです。
皆様にも当店にご来店の際は、手指の消毒、マスクの着用に
ご協力くださいますようお願い申し上げます。