|
~12月・1月の休業日のお知らせ~
12月・1月の休業日ですが、
12月:1日(月)、2日(火)、8日(月)、9日(火)、15日(月)、16日(火)、22日(月)、23日(火)、29日(月)~31日(水)
1月:1日(木)~3日(土)、5日(月)、6日(火)、12日(月)、13日(火)、19日(月)、20日(火)、26日(月)、27日(火)
となっております。年末年始は12月29日~1月3日までお休みとなります。
人手不足のため、クリスマスは通常メニューによる営業となります。よろしくお願いいたします。
|

~コース料理~(前日までの要予約)
グロッソではおひとり様4,800円でコース料理をご準備しております。こちらは、当店が自信を持ってお勧めする料理をお楽しみいただけるプランとなっております。
メイン料理『タリアータ』につきましては『料理の豆知識』にてご紹介しております。イタリアの伝統的な料理法にて、当店お勧めのお肉の味をお楽しみください。
| コース料理 |
|
・お勧めアラカルトの盛り合わせ イタリアン生ハムの盛り合わせ、海の幸のマリネ、旬の野菜のマリネとグリル、 自家製ピクルス、グリッシーニ など ・本日のパスタ ・牛肉(A5ランク)のタリアータ ・サラダ ・本日のピッツァ ・ドルチェ ・食後のお飲み物(以下からお選び下さい) |