|
~12月・1月の休業日のお知らせ~
12月・1月の休業日ですが、
12月:1日(月)、2日(火)、8日(月)、9日(火)、15日(月)、16日(火)、22日(月)、23日(火)、29日(月)~31日(水)
1月:1日(木)~3日(土)、5日(月)、6日(火)、12日(月)、13日(火)、19日(月)、20日(火)、26日(月)、27日(火)
となっております。年末年始は12月29日~1月3日までお休みとなります。
人手不足のため、クリスマスは通常メニューによる営業となります。よろしくお願いいたします。
|


|
海の幸のマリネ(イカ、タコ、エビ) |
1,200円 |
|
グリッシー二・生ハム巻き |
800円 |
|
キッシュ(前菜タルト) 茄子のグリル焼きバルサミコ酢漬け |
650円 600円 |
|
ソット・アチュート(色々野菜の酢漬け) |
600円 |
|
水牛モッツァレラチーズと生ハムの前菜 |
1,900円 |
|
イタリア産チーズの5種盛り合わせ |
1,900円 |

| アマトリチャーナ (ベーコン・玉葱・トマトソース) | 1,200円 |
| ベーコンと玉葱のトマトクリーム(ベーコン・玉葱・トマトソース・生クリーム) | 1,300円 |
| ボンゴレビアンコ(アサリ・生トマト・ニンニク・オーリオ) | 1,300円 |
| カルボナーラ (ベーコン・生クリーム・卵) | 1,650円 |
|
~ 季節のメニュー ~ フレッシュトマトのトマトパスタ |
1,500円 |
| 色々夏野菜のオルトラーナ菜園風 | 1,550円 |
![]()
| 牛頬肉の赤ワイン煮込み | 2,700円 |
|
Tボーンのタリアータ(3~4人分の量になります) |
19,800円 |
※Tボーンタリアータは事前にご予約くださいませ。

| マリナーラ (トマトソース・ニンニク・オレガノ) | 1,000円 |
| マルゲリータ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ) |
1,500円 |
| マルゲリータ生ハム乗せ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ・生ハム) | 1,750円 |
|
薫製チーズのマルゲリータ (トマトソース・スカモルツァチーズ・バジリコ) ロマーナ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ・アンチョビ) |
1,750円 1,600円 |
| ミモザ (クリームソース・モッツァレラチーズ・ベーコン・卵) | 1,650円 |
| にんにくチーズのピッツァ(モッツァレラチーズ・ニンニク) | 1,400円 |
|
クゥアトロフォルマッジ(四種類のチーズ) ボスカイオーラ(モッツァレラチーズ・木の子、サラミ) |
1,800円 1,650円 |
| プーさん (モッツァレラチーズ・ゴルゴンゾーラ・ハチミツ) | 1,700円 |
|
ビスマルク (トマトソース・モッツァレラチーズ・卵・生ハム) ディアブロ・ロッソ(トマトソース・モッツァレラチーズ・唐辛子・サラミ) ディアブロ・ビアンカ(クリームソース・モッツァレラチーズ・唐辛子・サラミ) DOC(トマトソース・水牛モッツァレラチーズ・スカモルツァチーズ・バジリコ) ネギとスペック(スパイシー生ハム) |
1,850円 1,600円 1,550円 1,850円 1,700円 |
![]()
| 野菜サラダ | 1,050円 |
| 生ハムとルッコラのサラダ | 1,550円 |

| ティラミス | 500円 |
| チョコラータ | 500円 |
| シフォンケーキ | 450円 |
| カフェ・アフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ) | 550円 |
|
バニラアイス キャラメルアイス チョコアイス |
450円 450円 450円 |
※税別の価格となっております。