![]() |
~4月・5月の休業日のお知らせ~
4月の休業日は、5日(月)、6日(火)、12日(月)、13日(火)、19日(月)、20日(火)、26日(月)、27日(火)
5月の休業日は、3日(月)、10日(月)、11日(火)、17日(月)、24日(月)、25日(火)、31日(月)となります。当面の間、営業時間の短縮となりますのでご注意くださいませ。
詳しくは 営業時間短縮のお知らせ をご覧ください。
【ランチメニュー変更のお知らせ】人手不足のため、ランチメニューを当面の間ピッツァランチセットのみとさせていただきます。 |
下記の通常メニューの他にもメニューをご用意しております。今月のおすすめメニューもしくはお店の黒板にてご確認ください!
黒板メニューには、その日の食材やおススメメニューを載せております。
海の幸のマリネ(イカ、タコ、エビ) | 980円 |
グリッシー二・生ハム巻き | 680円 |
キッシュ(前菜タルト) | 500円 |
ソット・アチュート(色々野菜の酢漬け) | 480円 |
カプレーゼ(フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズ) | 1,200円 |
水牛モッツァレラチーズと生ハムの前菜 | 1,650円 |
生ハム・サラミの盛り合わせ | 1,500円 |
チーズ3品盛り合わせ | 1,500円 |
![]() |
|
アマトリチャーナ (ベーコン・玉葱・トマトソース) | 980円 |
ベーコンと玉葱のトマトクリーム(ベーコン・玉葱・トマトソース・生クリーム) | 1,100円 |
ボンゴレビアンコ(アサリ・生トマト・ニンニク・オーリオ) | 1,100円 |
ボンゴレロッソ (アサリ・生トマト・ニンニク・オーリオ・トマトソース) | 1,200円 |
カルボナーラ (ベーコン・生クリーム・卵) | 1,200円 |
フレッシュモッツァレラと生トマト (トマトソース・バジル・モッツァレラチーズ・生トマト) |
1,300円 |
ゴルゴンゾーラ (ゴルゴンゾーラ・生クリーム) | 1,300円 |
色々木の子のスパゲッティー (色々木の子・ベーコン・オーリオ) | 1,100円 |
![]() |
|
ポルチーニのリゾット | 1,300円 |
キノコとアサリのリゾット | 1,200円 |
ゴルゴンゾーラのリゾット | 1,380円 |
牛頬肉の赤ワイン煮込み | 1,850円 |
本日の窯焼き料理 | |
旬の魚介の窯焼き料理 |
黒板メニュー |
旬の魚のアクアパッツァ |
※『窯焼き料理』や『アクアパッツァ』などは、その時々のこだわりの食材にてご提供しております。お値段は材料にもよりますが、1500円~2500円(2、3名様分)でご提供しております。
詳細は、店内の黒板と『今月のおすすめメニュー』で紹介しております。
マリナーラ (トマトソース・ニンニク・オレガノ) | 880円 |
マルゲリータ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ) | 1,280円 |
マルゲリータ生ハム乗せ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ・生ハム) | 1,580円 |
ロマーナ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ・アンチョビ) | 1,380円 |
カンパニョーラ (モッツァレラチーズ・自家製ソーセージ・ブッロコリー) | 1,380円 |
ミモザ (生クリーム・モッツァレラチーズ・ベーコン・卵) | 1,380円 |
シチリアーナ (トマトソース・モッツァレラチーズ・茄子・ケッパー・バジリコ) | 1,380円 |
クゥアトロフォルマッジ(四種類のチーズ) |
1.580円 |
プーさん (モッツァレラチーズ・ゴルゴンゾーラ・ハチミツ) | 1,480円 |
生ハムとルッコラ (モッツァレラチーズ・生ハム・ルコッラ) | 1,680円 |
薫製チーズのマルゲリータ (トマトソース・スカモルツァチーズ・バジリコ) | 1,680円 |
ビスマルク (トマトソース・モッツァレラチーズ・卵・生ハム) | 1,680円 |
白エビと大葉のピザ (白エビ・大葉・モッツァレアチーズ) | 1,480円 |
海幸サラダ | 1,280円 |
野菜サラダ | 880円 |
生ハムとルッコラのサラダ | 1,400円 |
パンナコッタ | 450円 |
ティラミス | 450円 |
チョコラータ | 450円 |
シフォンケーキ | 450円 |
カフェ・アフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ) | 500円 |
バニラアイス | 400円 |
ラムレーズン | 400円 |
キャラメル | 400円 |
※ 別途消費税がかかります。