~12月の休業日のお知らせ~
12月の休業日は、2日(月)、3日(火)、9日(月)、10日(火)、16日(月)、17日(火)、23日(月)、30日(月)、31日(火)となっております。毎年楽しみにしてくださっているお客様には大変心苦しいのですが、今年度のクリスマスは、人手不足のため通常メニューでの営業となります。よろしくお願い申し上げます。
|
下記の通常メニューの他にもメニューをご用意しております。今月のおすすめメニューもしくはお店の黒板にてご確認ください!
黒板メニューには、その日の食材やおススメメニューを載せております。
海の幸のマリネ(イカ、タコ、エビ) | 1,155円 |
グリッシー二・生ハム巻き | 792円 |
キッシュ(前菜タルト) | 605円 |
ソット・アチュート(色々野菜の酢漬け) | 583円 |
水牛モッツァレラチーズと生ハムの前菜 | 1,892円 |
生ハム・サラミの盛り合わせ |
1,980円 |
チーズ3品盛り合わせ いろいろ木の子のガーリックトースト |
1,980円 935円 |
アマトリチャーナ (ベーコン・玉葱・トマトソース) | 1,155円 |
ベーコンと玉葱のトマトクリーム(ベーコン・玉葱・トマトソース・生クリーム) | 1,265円 |
ボンゴレビアンコ(アサリ・生トマト・ニンニク・オーリオ) | 1,245円 |
ボンゴレロッソ (アサリ・生トマト・ニンニク・オーリオ・トマトソース) | 1,364円 |
カルボナーラ (ベーコン・生クリーム・卵) | 1,650円 |
フレッシュモッツァレラと生トマト (トマトソース・バジル・モッツァレラチーズ・生トマト) |
1,892円 |
ゴルゴンゾーラ (ゴルゴンゾーラ・生クリーム) | 1,650円 |
色々木の子のスパゲッティー (色々木の子・ベーコン・オーリオ) | 1,254円 |
牛頬肉の赤ワイン煮込み | 2,530円 |
本日の窯焼き料理 | |
旬の魚介の窯焼き料理 |
黒板メニュー |
旬の魚のアクアパッツァ |
※『窯焼き料理』や『アクアパッツァ』などは、その時々のこだわりの食材にてご提供しております。お値段は材料にもよりますが、1500円~2500円(2、3名様分)でご提供しております。
詳細は、店内の黒板と『今月のおすすめメニュー』で紹介しております。
マリナーラ (トマトソース・ニンニク・オレガノ) | 1,045円 |
マルゲリータ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ) |
1,485円 |
マルゲリータ生ハム乗せ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ・生ハム) | 1,815円 |
ロマーナ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ・アンチョビ) | 1,584円 |
ミモザ (生クリーム・モッツァレラチーズ・ベーコン・卵) | 1,705円 |
にんにくチーズのピッツァ(モッツァレラチーズ・ニンニク) | 1,375円 |
クゥアトロフォルマッジ(四種類のチーズ) ボスカイオーラ(モッツァレラチーズ・木の子、サラミ) |
1,815円 1,595円 |
プーさん (モッツァレラチーズ・ゴルゴンゾーラ・ハチミツ) | 1,705円 |
生ハムとルッコラ (モッツァレラチーズ・生ハム・ルコッラ) |
1,892円 |
薫製チーズのマルゲリータ (トマトソース・スカモルツァチーズ・バジリコ) | 1,892円 |
ビスマルク (トマトソース・モッツァレラチーズ・卵・生ハム) |
1,892円 |
白エビと大葉のピザ (白エビ・大葉・モッツァレアチーズ) | 1,705円 |
海幸サラダ | 1,463円 |
野菜サラダ | 1,045円 |
生ハムとルッコラのサラダ | 1,595円 |
パンナコッタ | 517円 |
ティラミス | 517円 |
チョコラータ | 517円 |
シフォンケーキ | 517円 |
カフェ・アフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ) | 572円 |
バニラアイス | 462円 |
ラムレーズン | 462円 |
キャラメル | 462円 |
※ 消費税込みの価格となっております。