トップ  > 料理の豆知識  > マルゲリータのご紹介
~12月の休業日のお知らせ~
12月の休業日は、2日(月)、3日(火)、9日(月)、10日(火)、16日(月)、17日(火)、23日(月)、30日(月)、31日(火)となっております。毎年楽しみにしてくださっているお客様には大変心苦しいのですが、今年度のクリスマスは、人手不足のため通常メニューでの営業となります。よろしくお願い申し上げます。

イタリアンレストラン
Grosso(グロッソ)

本格石窯で焼いた
ピザが美味しいお店

〒 918-8023
福井市西谷2-2709
TEL:0776-97-6988

駐車場完備

店舗の駐車場が満車の際には店員にお声かけください。別途お近くの駐車場をご紹介いたします。



 

 

マルゲリータのご紹介

 マルゲリータ

今回は紹介するのは『ピッツァ・マルゲリータ』!もはや、ナポリピッツァの代表みたいな存在ですよね。トッピングはシンプルでバジリコ、モッツァレラ、トマトソースのみ!それだけに、素材のごまかしや妥協は一切できません。その店の実力を見るには、マルゲリータを食べてみるのが一番です。ピザ職人としては、このシンプルで飽きないマルゲリータのファンをいかに作れるかが腕の見せ所

グロッソでは小麦粉からこだわった生地と、水牛モッツァレラチーズ、新鮮で香りさわやかなバジリコをふんだんに使い、一気に石窯で焼き上げます

また、グロッソのもちもちな生地とマルゲリータの相性は抜群!グロッソのランチでも一番人気です!

ぜひ一度グロッソで『ピッツァ・マルゲリータ』をご賞味ください!