|
~12月・1月の休業日のお知らせ~
12月・1月の休業日ですが、
12月:1日(月)、2日(火)、8日(月)、9日(火)、15日(月)、16日(火)、22日(月)、23日(火)、29日(月)~31日(水)
1月:1日(木)~3日(土)、5日(月)、6日(火)、12日(月)、13日(火)、19日(月)、20日(火)、26日(月)、27日(火)
となっております。年末年始は12月29日~1月3日までお休みとなります。
人手不足のため、クリスマスは通常メニューによる営業となります。よろしくお願いいたします。
|
今回は紹介するのは『ピッツァ・マルゲリータ』!もはや、ナポリピッツァの代表みたいな存在ですよね。トッピングはシンプルでバジリコ、モッツァレラ、トマトソースのみ!それだけに、素材のごまかしや妥協は一切できません。その店の実力を見るには、マルゲリータを食べてみるのが一番です。ピザ職人としては、このシンプルで飽きないマルゲリータのファンをいかに作れるかが腕の見せ所
グロッソでは小麦粉からこだわった生地と、水牛モッツァレラチーズ、新鮮で香りさわやかなバジリコをふんだんに使い、一気に石窯で焼き上げます
また、グロッソのもちもちな生地とマルゲリータの相性は抜群!グロッソのランチでも一番人気です!
ぜひ一度グロッソで『ピッツァ・マルゲリータ』をご賞味ください!