今回は紹介するのは『ピッツァ・マルゲリータ』!もはや、ナポリピッツァの代表みたいな存在ですよね。トッピングはシンプルでバジリコ、モッツァレラ、トマトソースのみ!それだけに、素材のごまかしや妥協は一切できません。その店の実力を見るには、マルゲリータを食べてみるのが一番です。ピザ職人としては、このシンプルで飽きないマルゲリータのファンをいかに作れるかが腕の見せ所
グロッソでは小麦粉からこだわった生地と、水牛モッツァレラチーズ、新鮮で香りさわやかなバジリコをふんだんに使い、一気に石窯で焼き上げます
また、グロッソのもちもちな生地とマルゲリータの相性は抜群!グロッソのランチでも一番人気です!
ぜひ一度グロッソで『ピッツァ・マルゲリータ』をご賞味ください!