トップ  > 今月のおすすめメニュー  > 2016 グロッソ クリスマスディナーコース
~7月8月の休業日のお知らせ~
7月の休業日は、1日(月)、2日(火)、8日(月)、9日(火)、15日(月)、16日(火)、22日(月)、23日(火)、29日(月)、30日(火)、31日(水)となっております。
また、8月の休業日は、1日(木)、5日(月)、6日(火)、12日(月)、13日(火)、19日(月)、20日(火)、26日(月)、27日(火)となっております。
7月末の29日~8月1日に心身共にリフレッシュのため、4連休をとらせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

イタリアンレストラン
Grosso(グロッソ)

本格石窯で焼いた
ピザが美味しいお店

〒 918-8023
福井市西谷2-2709
TEL:0776-97-6988

駐車場完備

店舗の駐車場が満車の際には店員にお声かけください。別途お近くの駐車場をご紹介いたします。



 

 

2016 グロッソ クリスマスディナーコース

          
今年も素敵なクリスマスGrossoで過ごしませんか?

2016年のクリスマスのテーマは芳醇
こだわり抜いた素材の味を楽しみつつ、素材の味をさらに引き立てる芳醇なソースをお楽しみいただけます。
グロッソでは
12月23日、24日、25日の三日間限定
クリスマス限定コースをご提供いたします。

内容ですが、
・フォアグラ・キャビアなど5種類のパテとテリーヌ
・トリュフを使ったラグーソースのパスタ
・魚介のリヴォルノ風トマト煮込み

・メインは“仔羊と鴨肉のローストを芳醇なソース"で贅沢に・・・
今年のクリスマスのコースはソースと素材のコラボレーションに注目してください。

・デザートは、キャラメルバナナとベリーのドルチェピッツァ、チョコレートアイス添え
・食後のコーヒーorエスプレッソ

是非、2016年のクリスマス
グロッソで“芳醇”な時間をお楽しみください。
ご予約は”0776-97-6988”まで
数に限りがございますので、お早めにどうぞ♪
                              byオーナーシェフ 山口

 

コース内容

【前菜】
パテ・ド・カンパーニュ(肉とレバーのパテ)
・魚介のテリーヌキャビア乗せ
・フォアグラとマンゴーのテリーヌ
・ボルチー二と色々きのこのテリーヌ
・コッパ(豚肉のゼリーよせ)

【パスタ】
・6種肉のラグーとトリュフのラビオリ

【スープ】
・魚介のリボルノ風(トマト煮込み)
【メイン】

・仔羊と鴨のロースト(ポートワインとブランデーソース仕立て)

【デザート】
・キャラメルバナナとベリーのドルチェピッツァ
チョコレートアイス添え

・コーヒーorエスプレッソ

 

(メニューは一部変更の場合有り)

お一人様   ¥8,000 -(税別)