|
~12月・1月の休業日のお知らせ~
12月・1月の休業日ですが、
12月:1日(月)、2日(火)、8日(月)、9日(火)、15日(月)、16日(火)、22日(月)、23日(火)、29日(月)~31日(水)
1月:1日(木)~3日(土)、5日(月)、6日(火)、12日(月)、13日(火)、19日(月)、20日(火)、26日(月)、27日(火)
となっております。年末年始は12月29日~1月3日までお休みとなります。
人手不足のため、クリスマスは通常メニューによる営業となります。よろしくお願いいたします。
|

みなさんこんにちはグロッソオーナーの山口です!
今年は温かいな~と思っていたら、突然寒くなって来ましたね(--〆)
そこで!これからの寒い季節にお勧めの『カチェッコ』をご紹介![]()
『カチェッコ』とは、トスカーナ州の海岸の港町、
魚・イカ・タコ・エビ・万寿貝・アサリetcをふんだ
また、その凝縮した旨味をトマトの酸味でまとめます(^-^)
コクがありながら、トマトのまろやかな酸味でさっぱりと。。。
そして、この濃縮されたスープで作る〆のリゾットは絶品です。
余すことなくお楽しみ頂けます![]()
肉にも負けない力強さのある『カチュッコ』は是非、
皆様、この冬グロッソにて是非一度ご賞味下さい!
《価格》
カチュッコ(リボルノ風 魚介のトマト煮込み)
2~3名様 約4,000円/リゾット+500円
※お魚により、価格が変わります。