~4月の休業日のお知らせ~
4月の休業日は、1日(月)~4日(木)、8日(月)、9日(火)、15日(月)、16日(火)、22日(月)、23日(火)、29日(月)、30日(火)となっております。
ピザ担当のオーナーシェフの足ですが、無事完治しました。ピザメニュー復活いたしました。しかしながら人手不足のため、ランチはピザのみのご提供となります。(夜はパスタもご提供しております。)よろしくお願いいたします。
|
今夏の冷製パスタ ~たっぷりフルーツトマトと貝柱のカッペリーニ ~
『たっぷりフルーツトマトと貝柱のカッペリーニ』 どうもこんにちは!グロッソオーナーの山口です。 今年もこの時期がやってきました そう!『冷やし中華』 …ではなく、そこはイタリアレストランなので… 『冷製パスタ』 グロッソでは たっぷりのフルーツトマトと新鮮な貝柱を使った冷製パスタ...
7月・8月の限定メニュー ~自家製バジルを使用したジャガイモとインゲンのジョノベーゼ~
『自家製バジルを使用したジャガイモとインゲンのジョノベーゼ』 from グロッソ自家菜園 皆さんこんにちは!グロッソオーナーの山口です。 すっきりしない梅雨も終わりすっかり夏になりましたね。 暑い日が続いておりますが、今からが夏本番!と言う感じで夏バテには注意です(;一_一) さて、グロッソではそんな食欲...
『花ズッキーニのフリット』 from グロッソの自家菜園 皆さんこんちは!グロッソのオーナーの山口です。 五月も終わりジメジメして不快な六月になりましたね(;一_一) さて、そんなジメジメした季節にピッタリ!?のメニュー 『花ズッキーニのフリット』をご準備しました♪ 『フリット』とは英語で『フリッター』つ...